当前位置:首页?>?本地各地 > 正文

《门球之苑》读者俱乐部研讨会在南通召开

更新时间:2019-05-04 19:57:38?点击数:37?

  为了加强江苏《门球之苑》读者俱乐部建设,完善读者俱乐部运作机制,更好的为读者服务,6月13日下午3点,江苏省第十九届运动会门球赛期间,《门球之苑》编辑部在南通市通州区体育中心会议室,召开了江苏省读者俱乐部负责人座谈会。江苏省门球运动协会副会长王强,江苏省门球运动协会副秘书长吴军,江苏省门协竞赛裁判委员会主任曹志富,江苏省门球运动协会宣传委员会主任范炜,通讯员俞露,以及来自南京、常熟、盐城、泰州、淮安、常州、无锡、连云港、镇江、扬州等十家俱乐部的负责人出席并参加了会议,会议由《门球之苑》编辑部主编齐欣主持。

  自2016年十家《门球之苑》读者俱乐部在江苏成立以来,大家都在各地积极开展相关活动,自发地举办了很多本俱乐部的读者交流活动。在研讨会上,齐欣主编向俱乐部的负责人详细说明了《门球之苑》编辑部对各地读者俱乐部的支持方式,特别说明为支持俱乐部的活动,今后将由哈尔滨长寿文体有限责任公司提供器材装备的支持。同时,《门球之苑》编辑部还将为俱乐部提供更多的宣传报道的支持,更多的专业技术支持等,尽最大努力为当地门球活动开展助力。

  江苏省门球运动协会副秘书吴军强调:读者俱乐部的活动开展,符合江苏省体育总会对协会社团工作的指导思想,也是下一步协会工作的一个重点。

  接下来,各个俱乐部的负责人分别就本地区开展俱乐部活动的情况和相关问题进行了交流,在会员的资格、活动的组织形式、俱乐部的运营模式方面都进行了探讨。

  江苏省门球运动协会副会长王强特别强调了开展俱乐部活动对带动门球人自主消费意识,引导合理的体育消费理念等方面有着非常积极的带动作用,并对南京门球协会的俱乐部发展模式进行了充分的肯定。

  最后,根据大家的需求和建议,吴军副秘书长和齐欣主编总结了俱乐部活动下一步开展的具体要求:1、确定读者俱乐部的入会资格为《门球之苑》杂志的订户,可将本地区的个人订户纳入俱乐部;2、逐步开展俱乐部的内部的门球交流活动,可向《门球之苑》申请物品的支持;3、所有活动报备江苏省门球协会,并在当地安排专人负责报道工作,与《门球之苑》对接;4、在读者俱乐部建立杂志发行征订点,方便当地读者订阅,可以申请一定数量的过刊杂志用于拓展订户的宣传;5、定期举办读者研讨会,就杂志内容进行交流,对专业知识组织学习;6、订户和学员达到一定数量时,可向《门球之苑》申请专业技术支持,请编辑部委派教练员来到当地进行辅导。

  据悉,《门球之苑》编辑部将逐步以地区为单位,推进读者俱乐部的成立,并开展各层级的俱乐部活动,为探索和建立读者俱乐部的运营模式,为提高门球爱好者的参与兴趣,为提升地区门球竞技水平做出贡献。

上一篇:13位万国学员参加全国击剑锦标赛 剑指全国最高级别赛事

下一篇:第四届2016广州明星青少年体育俱乐部年终汇演结束

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有