当前位置:首页?>?本地视频 > 正文

陌陌76版本上线本地视频可上传

更新时间:2019-05-04 10:20:56?点击数:27?

  近日,移动社交平台陌陌发布了最新的7.6版本,时刻”和“附近视频”合并统称为“视频”啦!直接通过【附近】进入【视频】点击右上角的拍摄按钮即可进入拍摄。这个时候肯定有用户吐槽了,就改个名字有什么大不了的,那么你就大错特错啦!7.6版本新增本地视频上传功能,赶快去体验吧。

  拍摄页左下方第一个按钮为【本地相册】,可根据自身喜好选择本地视频进行上传(小贴士:安卓手机需要将手机系统更新至5.0及以上版本才可使用哦)。以后,再也不怕找不到我美美哒的视频啦。

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2016年12月,陌陌月活跃用户达8110多万。

  《英雄联盟》国服7.6版本更新 正义巨像加里奥上线《英雄联盟》LOL将在4月1日上午5点全区停机维护,预计停机时间为05:00-10:00(开机时间会因工作进度推迟或者提前)。官方将提前一小时关闭排位赛入口以保证大部分的排位赛能够在停机到来前正常结束。 欢迎来到7.6新版,加里奥的肌肉…【详细】

  战旗直播发布新宣传语 将打造首个联线游戏派对战旗直播CEO陈悠悠 人民网杭州4月1日电(易潇)3月30日,战旗直播在杭州召开以”纯粹·热爱”为主题的发布会,推出全新宣传语“LiveForGamers”。会上,战旗直播宣布打造国内首个大型lanparty(联线游戏派对)—L…【详细】

  4月1日苹果游戏榜单:《KAMI2》进入免费榜前十人民网北京4月1日电(记者杨虞波罗)截止到2016年4月1日10时,苹果商店游戏排行榜情况如下: 付费榜中,《双子》进入前十,《剑灵传奇》跌出前十。免费榜中,《KAMI2》进入前十,《HapyWheels》跌出前十。畅销榜中,《穿越…【详细】

上一篇:【视频】美翻——在绿城·悦庄寻找春的气息

下一篇:微信小视频怎么保存下载导出到电脑

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有