当前位置:首页?>?本地视频 > 正文

软件定义存储厂商Bigtera闪耀2019音视频技术大会

更新时间:2019-05-04 10:21:33?点击数:60?

  在4月19-20日举办的2019年LiveVideoStackCon音视频技术大会上,国内创新与领先的软件定义存储厂商Bigtera携其全闪存产品VirtualStor Extreme亮相会场,与众多合作伙伴及音视频领域的专家共同探讨音视频技术和存储技术发展的融合与优化。

  现场来自爱奇异、芒果TV、华为视频等多家视频类客户与Bigtera技术专家针对视频网站存储架构的优劣比较等进行了深入的技术探讨,对视频流在特定情境下的传输及存储的痛点进行了分析和沟通。同时与来自三体云、百度云、腾讯云等就基于业务层的合作了深入沟通。

  在会议的圆桌讨论环节,Bigtera研发副总李铜舒就音视频在存储领域的成本控制发表了自己的看法,音视频由于大量的存量数据导致的存储成本高昂及管理困难,都可以通过Bigtera提供的线性扩展、纳管利旧等先进功能进行有效管理和利用,显着降低初始成本及有效利用原有设备。

  Bigtera VirtualStor Extreme是Bigtera推出的一款面向大数据分析、富媒体融媒体行业应用、高性能计算(HPC)和媒体广播行业4K流应用场景、云基础架构搭建等领域的高性能、高可用及高可靠性的产品,旨在通过灵活性,可扩展性和极高性能的全闪存存储,满足客户快速增长的数据和各种应用程序的需求。单台设备可提供高达800,000 IOPS和10 GB/s带宽,并具有横向扩展功能。

上一篇:软件定义存储峰会在深圳召开

下一篇:A4腰是什么意思?A4腰女神标准及网上A4腰图片

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有