当前位置:首页?>?本地图片 > 正文

珠海连夜发布限购限贷政策 本地户籍限购3套_金羊网新闻

更新时间:2019-04-18 20:06:46?点击数:92?

  珠海出台的《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》指出,自即日起,珠海市将对拥有3套及以上的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上的非本市户籍居民家庭、无法提供购房之日前在本市逐月连续缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售建筑面积144平方米及以下的普通住房。

  该《意见》还规定居民家庭首次购买普通住房(指从未购置过住房),按照国家政策,最低首付款比例不低于30%;居民家庭拥有一套住房且相应购房未结清,再次申请商业性个人住房购买普通住房的最低首付款比例不低于40%;对拥有两套及以上住房的居民家庭,暂停发放商业性个人住房。

上一篇:玉环:非洲冰草本地种

下一篇:如何将网页上的图片保存下载到本地电脑

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有