当前位置:首页?>?本地图片 > 正文

LG 的折叠屏手机技术已经准备就绪看图片你期待吗?

更新时间:2019-04-20 22:18:12?点击数:20?

  最近,包括像小米、三星、华为以及新成立的 vivo 子品牌 iQOO 都传出了将要推出折叠屏手机的消息。由此来看折叠屏将会作为一种新的力量冲击手机市场。

  折叠屏手机似乎真的离我们已经越来越近了。然而以屏幕技术见称,在一月份 CES 2019 展会上正式推出可量产卷轴式柔性屏电视的 LG 则表示,该公司的折叠屏手机并不会在近期推出。

  根据外媒报道,LG 移动通信业务负责人 Brian Kwon 最近在接受采访时表示,LG 在折叠屏手机的技术储备上已经做好了充足的准备,但是近期不会考虑推出折叠屏手机:

  LG 在智能手机业务上目前的重点还是在于如何重新获得市场。考虑到这种情况。LG 推出折叠屏手机还为时尚早。不过在技术方面,我们已经做好充分的准备,我们可以根据消费者的反应而随时_x0010__x0010_做出应对。

  值得一提的是,除了 LG 之外,OPPO 也在折叠屏热潮中发表了不一样的看法。2 月 15 日,OPPO 副总裁沈义人在微博上发文称:

  我体验过折叠机的工程样机,我觉得,折叠屏没有解决究竟能给用户带来交互上或者体验上的提升问题之前,是没有特别大的价值的。

  继 5G 之后,折叠屏可以说是下一个手机行业中继 5G 之后最受热捧的技术风口,从 2018 年年底到现在,关于折叠屏手机的话题就一直保持火热。但至于真正的市场表现如何,就只能拭目以待了。不过不少调研机构就在折叠屏手机到来的前夕就已经对市场做出了预估,当中包括 Strategy Analytics 。他们预计,折叠屏手机在 2019 年的出货量大约仅有 70 万台,但市场会在随后的几年里迅速扩增,到 2022 年预计将达到 5010 万台。虽然折叠屏手机出货量逐渐增加起来,但是价格还是一个不可避免的问题,那个品牌的折叠屏手机能大卖,就看谁能率先定价最便宜销售了。返回搜狐,查看更多

上一篇:下月起手机打长途不收本地话费(图)

下一篇:墙面返潮、壁纸脱落 房屋渗水该由谁来买单?

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有