当前位置:首页?>?本地图片 > 正文

众筹排行榜:让打印出来的照片动起来这款手机拍立得怎么做到的

更新时间:2019-04-28 22:20:45?点击数:71?

  这不是科幻片的镜头,而是来自美国旧金山团队 Prynt 设计的一款叫做 Prynt Pocket 手机拍立得照片。

  把手机和相纸相应的放进 Prynt Pocket, 然后像平常一样用手机拍照,30 秒之后就能打印出想要的照片出来:

  其玄机就在于 Prynt Pocket 配套的手机 App,扫描这些小照片,就会以 AR 增强现实技术,重新复活拍摄前的一段小视频:

  另外 Prynt Pocket 采用的是内嵌墨水的 ZINK 相纸,无需墨盒,可通过热敏技术快速打印。

  这其实也是 Prynt 团队第二次众筹项目了,在第一次获得了近千万众筹资金后,设计了更迷你款的 Prynt Pocket,适配的手机型号也更多,比如 iOS 支持 iPhone 5 以上的款式,暂时不包括 iPhone X 。

  本周行业第一名是「智能穿戴」,共筹得 1,346 万,相比上周第一名资金引入量下跌近一半,其中行业增速榜前三名都为手表;

  第二名的「家居与安防」本周筹得 1,214万,与上周相比下跌一半多,其中行业增速榜前三名分别是三角警示灯、缓解颈椎枕以及儿童床垫;

  第三名的「数码与周边」共筹得 1,114万,其中行业增速榜前三名分别是拍立得处理器、有轨道的摄影云台和太阳能充电器;

上一篇:【热点】打印照片10秒解锁手机!刷脸时代怎么做才能保证安全

下一篇:手机照片打印机哪种好?佳能瞬彩脱颖而出成优选

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有