当前位置:首页?>?本地要闻 > 正文

今日头条 【一周要闻】和平原来举办了这个活动

更新时间:2019-04-28 22:18:27?点击数:22?

  12月7日,由省教育厅联合省卫生健康委起草的《广东省综合防控儿童青少年近视实施方案(征求意见稿)》(简称《实施方案》)公布。

  大家可千万别学!法律明文规定:在高速路上遇到拥堵情况,行人是不能随意走动的,不但不安全,还会给救援人员造成不便!谨记!

  五、和平2个村拟列入中国传统村落!快看有你村吗?12月10日,第五批中国传统村落名录公示,和平县有2个村入选,快看看有你村吗?

  今年9月,《河源市网络预约出租车经营服务管理实施细则(实行)》(一下简称《细则》)正式实施,《细则》对网约车经营申请、网约车车辆条件、网约车驾驶员资格,以及服务质量等方面都做出了详细规定。

  近日,2018年首届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动(广东河源站)在我县福和文体广场举行,近200名广场舞爱好者前来参加培训。

  近日,和平县法院依法审理了一起一名男子名义上将亲生儿子送养他人,实际则收取巨额“营养费”的拐卖儿童刑事案件。

上一篇:财经要闻:一季度国企利润总额同比大增156%

下一篇:今日股市财经新闻

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有