当前位置:首页?>?本地要闻 > 正文

家和万事兴今日头条“发财中国年”弘扬春节文化

更新时间:2019-05-04 10:22:24?点击数:25?

  2019年今日头条“发财中国年”春节红包火热开启。与一般过年抢红包活动不同的是,今日头条“发财中国年”在主题上更多体现了对中国传统春节文化进行弘扬与传承。

  这是今日头条第二次举办“发财中国年”系列活动,此次活动主题为“发财中国年·家和万事兴”。今日头条方面宣布,2019“发财中国年”活动已于1月26日正式开启,用户可以通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。

  为了让用户互动方式更加丰富,让游戏环节更加有趣新鲜,今年活动接入了更多字节跳动旗下产品,包括今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、火山小视频和皮皮虾等,以更新颖的方式活跃拜年气氛。

  在抢红包环节,用户可以通过集卡、红包雨等方式,与亲朋好友互动,分享10亿元红包。红包雨活动中的戳福袋、接财宝等互动小游戏,也给2019年春节增加不一样的体验。

  为了让“家”文化更加贴合每一个家庭成员,“发财中国年”特地为用户提供可以定制姓名的拜年卡片,并且卡片上有“鹏程万里”、“松鹤延年”、“年年有鱼”等传统年画图案,用户可以根据拜年对象的年龄、身份等关键因素进行选择,为不同的拜年对象送上定制化红包。

  “发财中国年”也特别注重好友间的“和”文化,为进一步增进用户与好友的互动与感情交流,活动期间邀请好友注册今日头条,双方均可获得最 高200元的红包,邀请越多,红包越多。

  今日头条相关负责人表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。

上一篇:今日要闻:住建部拟取消购房公摊面积北京公交车要熄火等红灯

下一篇:全球股市今日暴跌 内房新股迎来超低价建仓机会

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有