当前位置:首页?>?本地要闻 > 正文

为何A股如此不争气非要跟随外围股市暴跌?

更新时间:2019-05-04 10:22:56?点击数:20?

  今天是10月份首个交易日,不争气的A股,还是选择跟随外围股市暴跌了,而且还是暴跌了104个点。昨晚降准的利好,投资者压根不当一回事,纷纷选择今天砸盘。久哥虽然在昨晚的文章里有预测分析到这个结果,但今天砸盘的力度,还是低估了市场的恐慌心理。

  说实在的,今天的下跌在技术面上看是允许的。因为昨晚久哥也提示到,国庆节前A股在2644点开始向上进攻,短短一周的时间就暴涨了180多个指数点,导致大盘各大分钟级别的K线跟KDJ都出现大幅背离,不得不释放该风险。但让人匪夷所思的是,今天的A股暴跌100多个指数点,咱们中国的经济又没有任的系统性风险,为什么外围股市暴跌了一周,A股就必须要跟随下跌?

  今天的暴跌,毫无逻辑可言,纯属是投资者的恐慌情绪作怪罢了。久哥认为这是主力顺势诱空的行为。从大盘构筑底部的过程来看,跌破2700点属于诱空的范畴,2644点具有成为重要阶段性底部的特点,今天的百点暴跌让指数重回2700点一线,明天假如继续下跌的话,就会形成新一次的杀跌诱空。但假如没有跌破2644点的话,那么这样的急跌完全可以看作是一次快速的杀跌洗盘的过程。

  因此,节日期间的利空如无意外将会在本周内充分释放,只要不破大盘前低,也将会再度崛起。这对于我们而言,是好事,尤其踏空2644点不敢上车的投资者。个股方面,久哥虽然是看好蓝筹股,但今天在房地产板块大跌的拖累下,各大蓝筹都有明显的砸盘,但这一些都仅仅是假象而已,完全不影响中长期看好的趋势,跌下来了,反而是上车的机会。希望大家都能珍惜这样的机会,别在错过了。

上一篇:2018年6月2日国内外重要新闻

下一篇:外媒:第二次“金特会”将于2月底在越南举行

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有