当前位置:首页?>?财经新闻 > 正文

今年发行债基116只规模近千亿 公募布局债基热情不减_7x24小时财经新闻_新浪

更新时间:2019-04-16 03:00:43?点击数:48?

  今年基金公司对债基布局热情依旧高涨。Wind数据显示,截至4月12日,今年以来发行的债券型基金共有116只,数量明显多于去年同期的75只;今年债券型基金已募集达到963.48亿元。值得注意的是,今年短期纯债型基金非常火爆,目前发行数量达到20只,工银瑞信、银华等16家基金公司均有布局;同时,混合二级债基今年也发行了10只,包括招商、鹏扬等多家基金公司;另外,被动指数型债基发行了19只。(中国基金报)

上一篇:财经观察:世界经济韧性仍存 中国“引擎”作用备受期待

下一篇:今年光伏获补贴30亿元 户用光伏项目被明确单独管理

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有