当前位置:首页?>?财经新闻 > 正文

齐鲁制药子公司发伤亡事故 原料药市场料洗牌将加剧_7x24小时财经新闻_新浪网

更新时间:2019-04-16 20:57:46?点击数:53?

  4月15日下午,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车地下室在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质,产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员中8人当场窒息死亡,其余2名工作人员在抢救过程中死亡。天和惠世是山东制药龙头齐鲁制药旗下子公司,注册资本超过6亿元。齐鲁制药持有该公司60%股权,安替香港国际有限公司持股40%。对于此次爆炸事件,一位长期关注医药行业的市场人士表示,齐鲁制药是重要的原料药生产企业,可以预见的是,如江苏“3·21”爆炸一样,此次事故必然掀起一定范围内的整顿风暴,行业集中度会提升,原料药价格会随之上涨,甚至出现断货、供不应求的情况。(证券时报)

上一篇:今年光伏获补贴30亿元 户用光伏项目被明确单独管理

下一篇:缪华理财:416晚间静待1280支撑位置黄金后市操作策略布局

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有