当前位置:首页?>?港澳台侨 > 正文

“广东教育”官微有新服务可查学生学籍 及学校信息

更新时间:2019-05-04 10:20:22?点击数:57?

  本报讯(记者王帆)想知道孩子学籍状况和学校的情况,有什么方法可查询?近日,广东省教育厅在政务微信公众号“广东教育”、广东省教育厅阳光政务平台、广东政务服务网同步推出“省内中小学学籍查询”、“省内中小学学校查询”两项便民服务。

  据悉,9月19日,广东政务服务网正式上线,广东省教育厅政务服务事项全部进驻广东政务服务网,实现统一申办、统一受理、统一审批,也就是说,以往需要跑到现场办的事,现在只需动动手指就能解决。此外,广东省教育厅的政务微信“广东教育”,目前已顺利实现了省内中小学学生学籍与省内中小学校信息微信查询。

上一篇:2019年暨南大学、华侨大合招收港澳台、华侨、华人及其他外籍学生入学考试广州报名

下一篇:“狼爸”育儿“捷径”:让孩子参加港澳台联考

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有