当前位置:首页?>?健康 > 正文

悦动健康·阅享生活2019年华夏保险客服节

更新时间:2019-05-30 13:08:17?点击数:25?

  奋进新时代,壮丽新征程。在新中国迎来70华诞之际,华夏保险与国家发展共脉同息,创新探索服务新模式。

  2019年6月1日,华夏保险将以“悦动健康·阅享生活”为主题,开展精彩纷呈的客户活动,与广大客户共享欢乐盛宴。

  发布六大服务承诺,承诺客户可享受礼品保单、智能核保、空中服务平台、小额快赔、智慧客服、高端客户尊贵体验等,为广大客户提供极简的服务体验。同时,推出服务全微化、VIP客户重疾先赔等多项贴心回馈服务。

  传递健康生活理念,邀请名医解读健康热点话题,陪伴客户及家人共同关注健康,为客户提供前期预防、后期保障的极致体验,同时还将送出缤纷大奖。

  积极响应国家全民阅读的号召,线上推出智慧图书馆,与客户共同在书海翱翔,打造经典书香世界。读好书、享好礼,倾力打造双重惊喜。

  24城同频共振,以“运动、休闲、家庭”为主题,在各地开启欢乐缤纷的礼遇活动,感恩回馈客户的同时,宣导品质、幸福生活新理念。

  园区在山西地质博物馆东南广场,涵盖“晋韵宝藏”“晋地明星”“晋地时空”三个子区,面积约6000平方米,展示了具有各地特色的省内矿物、岩石标本100余件

  高平是“后羿射日”传说的主要发源地,保存完好的7座祭祀后羿的三嵕庙,见证着当地近千年来虔诚而独特的三嵕信仰,包含着人们希望箭神后羿施展神技、化雹润禾的美好期盼

上一篇:腾讯上线在线健康咨询业务

下一篇:做名副其实的健康传播大使创造老年人自己的幸福生活

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有