当前位置:首页?>?健康 > 正文

第一届中华食疗养生理论与技术高端论坛暨慢性病食疗适用技术培训班召开

更新时间:2019-06-17 10:51:06?点击数:56?

  本报讯(李利斌)5月18日至19日,第一届中华食疗养生理论与技术高端论坛暨慢性病食疗适用技术培训班召开,国内学术专家等出席大会。国内各界代表200余人参会,市第一医院院长刘吉祥参加大会并致辞,副院长井永法主持开班仪式。

  开班仪式后,北京中医药大学高思华教授首先讲述了《糖尿病人膳食管理》,从日常膳食角度对糖尿病饮食健康提出科学指导,对糖尿病患者改变饮食结构对健康有重要影响。刘庚教授讲述了《中医药膳与功能性消化不良》,史丽萍教授讲述了《五谷养生理论与实践》,郭丽娜教授以《中华食疗的开篇及临床应用实践》讲述了食疗对临床治疗的重要作用。王景顺、杨晓庆也分别带来精彩授课。会议期间还现场表演了杨氏、武氏太极拳。

上一篇:花450元在线咨询医生建议医院就医网络问诊有用吗?

下一篇:食疗养生的好品牌怀山堂山药粉怎么样

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有