当前位置:首页?>?精彩图片 > 正文

精彩非凡2019蔡司摄影奖揭晓

更新时间:2019-04-19 14:03:19?点击数:84?

  对于“意料之外”这个主题,每个人都有着不一样的解读。主办方希望摄影师可以尽情发挥自己的创作天赋,以新的方式展示日常之物。

  据悉,本届比赛共收到来自 150 多个国家的近 58000 张照片。最终,来自美国的摄影师罗里·多伊尔(Rory Doyle)凭借系列作品“三角洲山骑士”(Delta Hill Riders)获得了冠军。

  “从这样一批摄影人才中选出一名获胜者绝非易事,但“三角洲山骑士”最为耀眼。罗里·多伊尔有目的地接触这一群体,并打破了牛仔主题所附带的固有印象,加以高超的技巧并赋予温情的完成了拍摄。他和他的摄影主题紧密地融合在了每一个精美的图像中”。

上一篇:驾校一点通携“安全?美好”主题重磅登陆2019上海车展

下一篇:返回列表

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有