当前位置:首页?>?科技 > 正文

湖北省局(公司)召开2019年全省系统科技创新工作会

更新时间:2019-04-19 14:01:02?点击数:40?

  4月12日,湖北省烟草专卖局(公司)在武汉召开2019年全省系统科技创新工作会。国家局科技司、湖北省科技厅相关领导出席会议,省局(公司)党组、局长、总经理顾厚武出席会议并讲话。

  顾厚武站在湖北烟草跨越发展的高度,简要总结过去一年科技创新工作取得的实效,指出当前科技创新工作存在的不足,对如何开展好当前及今后一段时间科技创新工作、提高工作实效,他提出要重点抓好“六个关键”,具体做好三项工作。一是紧扣产业发展,切实把握科技创新发展脉搏;二是立足当前实际,切实强化科技创新主体地位;三是着眼高质量发展,切实谋划科技创新顶层设计和突出研用合一,切实提升科技创新工作实效为主要内容的统筹谋划,锐意进取,全面推动全省烟草商业系统跨越新发展总体要求。

  国家局科技司有关领导从“改革力度大,创新态势好”两方面肯定湖北烟草科技创新成绩,并提出三点建议。一是要“观大势,谋大局”融入国家局高质量发展整体规划;二是要“强动力,增活力”加大创新激励改革力度;三是要“求突破,促发展”寻求在绿色烟草农业、智慧烟草农业、基础和前沿技术、助推中式卷烟创新发展、质量监督和标准化五个方面取得更大突破。

上一篇:科技部教育部联合发文为科研人员绩效考核增加新依据

下一篇:以创新引领加快建设先导科技新城

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有