当前位置:首页?>?汽车 > 正文

汽车之家第三季净利426亿元同比增长633% 钛快讯

更新时间:2019-05-04 10:18:44?点击数:35?

  汽车之家净营收同比增长5.0%至15.48亿元。作为核心业务的媒体业务和销售线索业务取得明显增长。其中,媒体业务净营收同比增长38.1%至7.97亿元,销售线亿元。

  钛媒体快讯 11月7日消息:中国汽车互联网服务平台汽车之家(NYSE:ATHM)在今晚发布了截至2017年9月30日未经审计的2017年第三季度财报。

  2017年第三季度,汽车之家净营收增长超预期,同比增长5.0%至15.48亿元人民币(2.327亿美元);归属于汽车之家的净利润同比增长63.3%至4.26亿元人民币(6,400万美元)。

  汽车之家董事长兼CEO陆敏表示,“三季度,汽车之家核心业务净营收同比增长38.7%,主要归因于我们对公司所有重点计划的有力执行。展望未来,受益于公司在数据解决方案和汽车金融业务方面的全新进展,汽车之家将继续增强在媒体业务和销售线索业务上的核心竞争优势,这可继续助力公司取得出色业绩。”

  值得关注的是,通过对汽车闭环生态圈的打造,作为汽车之家核心业务的媒体业务和销售线索业务取得明显增长。其中,媒体业务净营收同比增长38.1%至7.97亿元人民币,销售线亿元人民币。

  与此同时,汽车之家的流量持续增长。三季度,汽车之家主APP日均独立用户总访问量同比增长28%,进一步稳固了其在国内汽车类APP中的主导地位。同时,汽车之家移动端的收入继续大幅增长:三季度,媒体服务移动端收入同比增长130%,移动端产生销售线%。

  此外,汽车之家还在积极拓展其他业务。全国范围内二手车云平台业务不断扩充:汽车之家试点的二手车云平台业务已扩展至国内85个城市,目前覆盖约5,300家经销商。

  大数据也是其主要的竞争优势之一,公司在11月初推出了大数据产品,通过为客户提供高差异性的价值优化汽车生态圈。

  同时,汽车之家的金融业务也取得进展,不断扩充了相关的产品服务,目前已涵盖了消费者和经销商的、融资租赁和保险服务等。预计汽车金融业务的发展可以更好地促进线上汽车市场的交易。

  汽车之家目前预计,2017年第四季度净营收为16.90亿元人民币(2.54亿美元)至17.10亿元人民币(2.57亿美元),同比减少16.1%至15.1%。

  第一时间获取TMT行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索「钛媒体」或者「taimeiti」,或用手机扫描左方二维码,即可获得钛媒体每日精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。

  中国领先的财经科技信息服务提供商。关注微信公众号:钛媒体(ID:taimeiti), 旨在为创新、创业、创造人群,提供最高效、最专业,最具价值的信息交流平台,和相关的职业与资本服务。我们拥有行业内最高质量的内容、作者(意见领袖)及产品线,通过连接最具创造力的创新、创业及变革者,打造中国最大的线上影响力社群。

  经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。

上一篇:汽车市场下沉 价格下降

下一篇:三原6吨二手洒水车新市场价格多少

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有