当前位置:首页?>?356betnet > 正文

牛奶不仅仅可以用来喝!这几个用法你可能不知道

更新时间:2019-08-13 09:07:20?点击数:84?

  美白润肤,牛奶对美容养颜是起着相当重要的作用。牛奶不仅可以用来喝,在平时还可以用牛奶自做面膜来美容养颜,而且是天然安全的面膜,效果是相当不错的。

356betnet  牛奶不仅可以给肌肤补充营养,而且牛奶中的孝素有消炎和消肿以及缓解皮肤紧张的功效。在夏天,如果出现了晒伤而红肿的现象,就可以用牛奶来护理。首先可以用冻牛奶来洗脸,然后再用浸过牛奶的化妆棉来敷面膜,或者用薄毛巾沾上冻牛奶敷在发烫的部位。如果全身都有晒伤的症状不妨尝试一下牛奶浴,这样可以让全身被晒伤的皮肤得到有效的舒缓。

  牛奶中含有丰富的如脂肪和维他命,还含有丰富的矿物质,是天然的保湿品,而且这些营养物质很容易被皮肤所吸收,可以防止皮肤出现干燥的现象,还能够修复干纹,美容养颜的效果是相当不错的。

  首先将3匙牛奶和3匙面粉搅拌均匀,应该调成糊状,然后涂抹整个脸部,等到面膜干了之后,就可以用温水按照洗脸步骤仔细的清洁。这种面膜一个星期最多能做两次,太过频繁的话,反而对肌肤造成不利的影响。

  首先将1汤匙牛奶,加几滴橄榄油和少量的面粉,搅拌均匀,然后敷在清洁的脸上,面膜干了之后就用温水清洗就可以了。这种面膜可以减少脸上的皱纹,可以增加皮肤的弹性。

  首先将50克草莓捣碎,然后用双层纱布过滤,取草莓的汁液调入到一杯鲜牛奶中,调拌均匀之后,再用草莓奶液涂在面上或者颈部,再进行,15分钟之后就可以清洗干净了。这种面膜能够有效的滋润和清洁皮肤,有很好的收敛作用,同时还可以起到防皱的功效。

上一篇:香艳且重口的美剧不止《斯巴达克斯

下一篇:北爱尔兰新芬党领袖:英国若退欧北爱就独立公投

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有