当前位置:首页?>?356betnet > 正文

洪金宝因成龙和曾志伟结仇放话谁敢用曾志伟就是我的敌人

更新时间:2019-08-13 09:09:22?点击数:84?

  众所周知,成龙和洪金宝是师兄弟,从小一块练武。虽然如今的成龙是国际巨星,娱乐圈大哥,地位非常的高,但在洪金宝面前,他永远是个小弟。只要成龙和洪金宝同台,成龙永远是被调侃的对象,当着成龙的面,洪金宝会说:“成龙分量不够,他只配给我擦鞋”这样的话,而成龙没有不高兴,反而在一旁陪着笑脸。敢当面调侃成龙大哥的人恐怕只有洪金宝了。

  因为自从李小龙去世后,嘉和影业已无可用之人,当时他们看上了成龙,想把成龙纳入自己麾下,于是把这个任务交给了曾志伟,嘉禾影业掌门人邹文怀给了曾志伟一张无法兑现的空头支票,说“知道你和他关系好,能不能签回来凭你本事”,揣着这张空头支票的曾志伟,成功从邵氏眼皮底下抢先签下了成龙。

  而这次曾志伟当了一回“冤大头”,刚把成龙签回公司,他就被炒了鱿鱼。原因很简单,“别人觉得这个人能把成龙抢过来,也能把成龙再带走”。此事一经发生,洪金宝就相当的生气,因为觉得曾志伟是一个背信弃义的小人,在此之后,洪金宝单方面宣布和曾志伟的感情破裂,而且还在香港地区的娱乐圈说:谁用曾志伟就是我敌人。当时洪金宝在香港娱乐圈中的地位绝对可以算是不容小觑的,所以在此之后,曾志伟的演艺事业发展也颇为坎坷。

  不过好在曾志伟还是凭借自己的个人特色杀出了一条演艺血路。如今的曾志伟也可以算是比较知名的一个艺人了,而洪金宝和曾志伟的恩怨纠葛也早就已经解开,在曾志伟60大寿的时候,洪金宝和成龙也都出现为曾志伟贺寿。三人如今的情谊也还是相当不错的。

  谈起“矮星”和“笑星”,大家很自然的想起曾志伟和潘长江。他们都是50后出生的实力派演员,据网上资料显示,他们的身高都是160CM,他们虽没有标准的身高和英俊的外表,但他们却用高超的演技和品德演绎出他们人生的“高大上”。从艰苦岁月中走过来的他们,成功之后都乐于助人,热心于公益事业。

  曾志伟,1953年出生于香港,是着名的导演、演员、制片人、主持人、编剧,他很有才华,不管演什么角色,都能准确把握。他参与的影片很多(这里就不列举了,相信大家都看过他的影片),他不高的个头,独具一格的声音,诙谐夸张的表情,在为我们带来很多欢乐,也我们在心中深深的记住了这个个头不高的曾志伟。

  曾志伟在香港演艺圈有着很高的地位和影响力,据传金像奖颁奖典礼与曾志伟的生日同在4月,因担心参加颁奖典礼的明星们两头跑,特地将颁奖日期提前一天举办,为曾志伟生日让路。他如今能有如此大的影响力,是通过他不懈的努力,不断的挑战自我和德艺双馨的品质换回来的。

356betnet  作为导演,他的代表作《最佳拍档》创下香港电影票房的纪录;作为演员,他凭借《双城故事》荣膺香港电影金像奖影帝,《无间道》系列又让年过半百的他再度炙手可热;作为主持人,他嬉笑怒骂自成一体,不仅连续多年主持香港小姐选美和香港电影金像奖的颁奖典礼,而且由他担纲的“奖门人”系列电视节目,收视率之高在香港所向无敌;作为香港演艺人协会的主席,他伸张正义,维护演艺人员的权益,与恶势力不懈斗争;作为公众人物,他在抗击非典、支持希望工程、捐助贫困学生、救援东南亚海啸灾区等重大公益活动中不遗余力,显示出一个公众人物所必须具备的社会责任感和一颗善良仁爱之心。

  正如无间道中所韩琛说的“一将功成万骨枯”在曾志伟做演员的最初十几年里,他演过各种各样的小人物。这些小人物,或滑稽、或可怜、或使人头痛、或令人生厌、或得意、或无奈……正是这些在生活的底层沉浮挣扎的小人物形象,最后才使他获得了如今的成就!

上一篇:北爱尔兰新芬党领袖:英国若退欧北爱就独立公投

下一篇:湖北“首虎”陈柏槐因“集体研究”渎职获罪17年

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有