当前位置:首页?>?体育 > 正文

观澜河龙舟赛登上“央视体育”“学习强国”

更新时间:2019-06-17 10:52:55?点击数:90?

  本报讯(龙华新闻记者 袁春燕)奋力挥桨,百舸争流。刚落幕不久的龙华区2019年观澜河国际龙舟赛是否还让你意犹未尽?近日有好消息传来,龙华区2019年观澜河国际龙舟赛登上了“央视体育”和“学习强国”,让更多人可以看到龙华区体育赛事的风采。

  “央视体育”频道用44秒时间介绍了此届国际龙舟赛的赛事水准以及观澜河国际龙舟赛的历史文化。自2014年以来,龙华区每年结合龙舟赛举办龙舟文化艺术节,这两项活动已成为了深圳文化体育发展的重要见证。

  登上“学习强国”广东学习平台的“深圳龙舟文化艺术节:百舸竞渡观澜河”由龙眼视频出品,全时长1分16秒,全面呈现了龙舟赛当天所有的精彩画面。龙眼视频是龙华首个新媒体短视频栏目,以“观察龙华,沟通世界”为定位,设置“新闻龙华”“温暖龙华”“七彩龙华”三个板块,通过视觉形象,记录和展现龙华发展,讲述龙华故事。

  据悉,在观澜河国际龙舟赛比赛当天,深圳体育频道电视直播、壹深圳网络直播收看人次约50.8万次,南方都市报APP图文网络直播阅读量约15.3万次,创历史新高。

上一篇:中超腾讯体育讯中国足协在官网上发布了…

下一篇:天津日报:震怒!里皮不满封闭热身遭网络直播

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有