当前位置:首页?>?体育 > 正文

天津日报:震怒!里皮不满封闭热身遭网络直播

更新时间:2019-06-17 10:53:01?点击数:83?

  虎扑1月2日讯 当地时间12月29日,国足与约旦进行了一场封闭热身,不过网络上却出现了比赛的直播。《天津日报》报道称,里皮对此相当愤怒。

  报道称,2018年的最后一天,国足安排了一天两练的强度,球员们在疲惫中迎接新年的到来。按照计划,国足将在明天迎来亚洲杯前的最后一场热身赛,对手是阿联酋联赛的球队瓦赫达,能否取得胜利,应该是外界所关心的话题。

  抵达阿布扎比之后,里皮给球队放了一天假,因为之前两周一直在训练和比赛的节奏之中,球员们需要放松。不过休整一天之后,球队昨天安排了上下午两堂训练课,显然里皮想要把损失补回来。当然距离亚洲杯首场比赛只有一周的情况下,训练强度不会太大,即使这样还是让球员们感觉有些疲惫。2018年的最后一天,球员们只能在训练场上度过了,至于是否有心情迎接跨年,大家的说法很统一,“训练已经很累了,还是早点睡觉吧。”

  按照计划,国足将在明天迎来亚洲杯前的最后一场热身赛,对手是阿联酋联赛的瓦赫达。尽管对手是俱乐部层面的队伍,但里皮依然非常重视,原因恐怕也很简单,首先瓦赫达目前排名联赛第五,实力也不容小视。此外,万一输给这样球队的话,那么将严重打击球队士气。

  对于球队来说,如果迎来2019年的开门黑,那么外界对于球队的担忧会更甚。中国球迷可能对于瓦赫达有些陌生,但这支球队的主帅就是执教过鲁能的滕卡特,他刚刚接手这支球队,恐怕也不想轻易输给中国队。

  值得一提的是,之前国足和约旦的热身赛中,网络上出现了这场比赛的直播,并拍到了中国队的丢球。在中国队得到消息并及时向安保提出后,这次用手机的直播被发现并停止。这件事让里皮也相当震怒,在抵达阿布扎比之后,中国队的保密工作也提升到了非常重要的级别。除了训练场被围得严严实实之外,这场和瓦赫达的热身赛也将在封闭环境下进行。这场比赛过后,国足的主力阵容就可以正式确定了。

上一篇:观澜河龙舟赛登上“央视体育”“学习强国”

下一篇:有些过分!前鲁能大将暗讽中超保级队球迷反怼:揭伤疤还撒盐!

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有