当前位置:首页?>?娱乐时尚 > 正文

长沙德思勤四季汇购物中心周年庆 成就亚洲娱乐时尚中心

更新时间:2019-04-14 06:34:45?点击数:100?

  2016年4月26日,德思勤四季汇购物中心迎来了成立一周年的纪念日,这是一个特殊的日子,在过去的一年,德思勤引领时尚潮流,立足长沙、放眼世界,致力于满足消费者全方位的时尚、娱乐、文化需求

  德思勤人秉承着德为先,思而行,勤于业的精神对于品质绝对认真的态度,不断打磨创新。从呱呱落地到初见雏形再至如今形成了整个成熟的业态,德思勤让当年的不毛之地变为熙熙攘攘、车水马龙的城市商业中心,让整个南城在其照耀下熠熠生辉,更是成为了中部最新娱乐时尚地标,长沙城市文化地标。

  德思勤不断探索,不断进步,以静水深流的姿态开始了娱乐、时尚、科技、文化领域的不断创新,正是朝我们所预想的方向前进,成为长沙这座城市独特的,成为你我生活不可取代的生活方式。它将国际化娱乐活力风尚吹进长沙潮流圈,以独特的姿态屹立在城市的心脏地带一点一滴的成长着,不断获得赞赏与肯定。

  2012年,德思勤四季汇购物中心荣获“ICSC亚洲最佳购物中心”大奖,这是亚太购物中心行业的最高荣誉大奖。

356betnet  2015年,德思勤四季汇购物中心荣获“中国最佳创新体验式商业模式”大奖。做为引领时尚潮流的弄潮儿,德思勤业态囊括韩国CJ旗下4D 及IMAX影院CGV星聚汇影城、AST奥地利真冰溜冰场及为湖湘文化传承特别打造的湖南首家德思勤24小时书店,还有三大奢侈品、四大快时尚、134家环球美食、9大儿童主题馆纷纷进驻德思勤四季汇购物中心,湖南各大娱乐节目选择德思勤;湖南各大电台、媒体选择德思勤,各大明星签售会、发布会更是选择德思勤,《中国好声音》、《爱上超模》、《世界时尚小姐海选》、《快乐男声》....

  作为长沙文化新地标德思勤24小时书店,2015年获得“中国最佳体验式文创品牌”奖。德思勤24小时书店由24小时书区、名人书房、外文书店、文化长廊、咖啡吧、创意集市、文化讲坛、儿童书区等部分组成,24小时不间断提供集阅读、电影、音乐、美食、创意设计、艺术、展览于一体的文化大餐。

  过去的一年里,德思勤四季汇购物中心成功举办了上百场活动,德思勤四季汇开业一周年,会员累计过10万,巨大的客流量使销售业绩屡创奇迹,CGV影院票房排行全省第一、SPAO湖南销售第一 、滔博销售额全省第一儿童业态中的玩具反斗城、探险阳光乐园、PAWINPAW等品牌也都是全省销售额排名第一。

  “我们的娱乐时尚文化中心不弱于北上广深,甚至在很多方面超越北上广深,这一年德思勤的意义是给长沙人民带来的是娱乐文化中心和作为长沙人的自豪,德思勤与长沙一起娱乐一起时尚!”德思勤周年庆电音派队现场德思勤集团董事长龙固新先生说到。

上一篇:盘点娱乐圈那些脸和身材不符的明星最后一位必须拥有姓名!

下一篇:杨紫说出娱乐圈残忍的现实: 不演《青云志》 我早就消失了

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有