当前位置:首页?>?娱乐时尚 > 正文

红烧猪蹄(微甜口)

更新时间:2019-08-12 01:58:46?点击数:93?

  菜场摊位上购买猪蹄,本来只想买一个的,算啦,既然只有你们两位啦,那就全带走吧(得让摊主帮忙切小块哦)

  水开后,待锅内浮起白沫, 猪蹄无明显红色,猪皮微发白即可关火。(锅内浮起的白沫为切开骨头里的血沫)

  中小火炒糖色(注意火候呀,千万别炒焦啦,实在把握不好火候的,可以煸炒猪蹄的时候下冰糖,最后出锅也能让猪皮亮亮的)

  加盖中火煮15分钟后开盖加盐试下咸淡(尽可能的少次多量填充)当确认好味道后再次盖上锅盖小火煮约15分钟

  当锅内汤汁收到还有3分之一时,开盖大火收汁,不停的翻炒约2分钟,随后关火,锅铲内倒入些许陈醋,沿锅边倒入,利用锅内余温翻炒(当闻不到醋味后再停止翻炒)

  1.锅内需注入开水,注入凉水会使肉皮发紧,不容易煮烂 2.小火焖煮的时候一定要随时观察锅内的情况,切不可跑一边干其他事,不然容易糊锅(不要问我怎么知道的

上一篇:南昌一名六旬老人影响公交行驶还殴打司机一审获刑3年

下一篇:桑吉轮燃烧8天后沉没!4名勇士冒死抢回黑匣子…

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有