当前位置:首页?>?娱乐时尚 > 正文

铜梁一老人强行下车遭拒 殴打司机被刑拘

更新时间:2019-08-13 15:11:31?点击数:33?

356betnet  中新网重庆新闻6月7日电 (通讯员 刘伽玲) 6月3日12时33分,重庆市铜梁区巴川街道八一社区高速路桥下发生惊险一幕:一名七旬老人在客车上殴打驾驶员,被铜梁警方以危害公共安全罪刑事拘留。

  据了解,卢某(男,71岁)从铜梁区平滩镇老家乘平滩至铜梁客车,在途经铜梁区西门坡三岔路公交车站时,要求在此下车。

  客车驾驶员吴某拒绝了老人要求,告知其运管所有规定,不允许客车在此停靠下客,建议其在八一路附近公交站下车,同样不耽误乘坐公交车。

  见驾驶员不停车,卢某立刻变得情绪激动,从座位上站起来边骂边往驾驶室走。走至驾驶员吴某身边,抓扯其右臂,打其左眼一拳,又踢其,因拉扯导致客车发生几次偏移。

  期间,驾驶员吴俊紧紧握住客车方向盘不松手,在三环路高架桥下紧急踩下刹车,未造成其他乘客受伤。

上一篇:吴昕结识新朋友男模赵磊结伴晨练吴昕因不会做饭被大爷狂怼!

下一篇:男模赵磊手撕GQ杂志与刘雯被赞金童玉女吴昕吐槽“钢铁直男”

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有