当前位置:首页?>?娱乐时尚 > 正文

中国男模赵磊拍起来每一张都好撩人!别说你不知道他?

更新时间:2019-08-13 15:11:59?点击数:72?

  今年的维密秀选秀节目《天使之路》,你有看吗?这周最新一期的拍摄,刚好是选手们与超模赵磊搭档,在上海的和平饭店里,演绎“情迷上海”这个主题!

  赵磊真的是帅啊,随便用手机截一张图就是,每一张都好撩人啊!话说赵磊是真心低调,明明就是目前中国最的男模,国际排名最靠前也没乱炒,就还是低调做模特相关的工作!

  赵磊(Zhao Lei),1986年10月2日出生于山东省菏泽市成武县,中国内地男模特,毕业于北京新面孔模特学校。

356betnet  2009年,参与拍摄Prada全球男装广告宣传片《初春》;2010年,获得“中国国际时装周颁奖典礼”年度最佳职业时装模特大奖;2011年,参加“米兰时装周”;2013年,为男性时尚杂志《智族GQ》拍摄硬照;2014年,参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的录制;同年,获得MDC “Top 50 Male Models” 全球男模特排行榜单第16名;2016年,与奚梦瑶一同为时尚杂志《时装L’OFFICIEL》拍摄情侣写真!

  模特界最权威的风向标网站行榜今年最新更新,虽然取消了排名制让这个榜单失去了很多关注,但无论如何它依旧是模特行业最权威的一个网站。而在MCD榜单中是排名最高的中国男模特就是赵磊,他是中国的男模,当之无愧国模一哥。

  看到三大超模男神的同框,有网友就说了:看极速前进被金大川圈粉,看亲爱的客栈被纪凌尘圈粉,看天使之路被赵磊圈粉,真是觉得截屏截不出他万分之一的帅呀,没错啦,我就是移动的墙头本人了!

上一篇:国防小知识909A4国防电子小报成品默哀图片民防海防手抄报模板军事知识海军空军简

下一篇:返回列表

公用页底
本网站所刊载信息,不代表宣城资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 宣城资讯网 版权所有